Garum

Garum

Garum

Una confezione con:

• un libro di ricette antiche e moderne, in italiano e in inglese
• una bottiglia di Garum

Una selezione di ricette antiche e moderne, complete di dosi e metodi di preparazione, ma non solo.
È un “grand tour gastronomico” nella tradizione culinaria italiana, un’arte che si è sempre distinta, già dall’antica Roma, per la raffinatezza dei cibi e per la fastosità dei banchetti.
Tutte le ricette, sia antiche che moderne, sono state sperimentate da moderni chef con eccellenti risultati.
La bontà dei piatti, soprattutto della cucina antica, ci dimostra come la cultura gastronomica italiana discenda da quella degli antichi Romani molto più di quanto si possa immaginare.
La colatura di alici di Cetara (costiera amalfitana) è l’erede dell’antico Garum dei Romani, utilizzato come esaltatore di sapidità (dado da brodo, per intenderci).
Numerose immagini a colori documentano i cibi raffigurati negli affreschi delle ville romane e il pregiatissimo vasellame in vetro o in argento che arricchiva le tavole.
Nel testo particolare rilievo è stato dato al modo di mangiare degli antichi Romani, sia nei sontuosi banchetti, sia nella ben più povera mensa quotidiana.


Formati disponibili:

confezione completa libro+bottiglia di garum

EAN: 9788888623771 – € 20,00

 

 

 

 

 

Garum in confezione


solo libro 

formato 12×17 – immagini a colori – cucito a filo refe 

Testo italiano e inglese – pp. 160 – EAN 9788888623726 – € 15,00

 

 

 

 

 

 

Garum libro


Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva


Valtrend - I campi del sapere srl
Sede legale: Via Santissimi Apostoli 3, 80138 - Napoli
P.IVA: 06902741211 - Rea: NA-847193
Contatti: 334.5302504 – 347.8681535 info@valtrend.it
Traduci »